相关文章

工程评选:上海唯美景观设计工程有限公司

来源网址:http://www.cxzygc.com/

11月29日消息:由中国网主办的2017全国风景工程评选已启动报名,报名征集时间为6月20日—10月10日。报名启动以来,已得到众多企业踊跃报名,活动期间,我们将每周在中国网公众号分享一家报名参选的优秀工程项目,详细介绍该项目的精彩图集、工程概况、特点及难点等。

本次评选将于10月26日—31日正式开始,11月18日公布获奖结果。如果你有近2年内完成的工程项目,希望能与同业一较高下,并且获得在中国园林网的免费宣传,欢迎踊跃报名参加。

QQ:329410336

邮箱:bjb.yuanlin@163.com

园博园巴西园工程

建设单位:黄石市开发区规划局

设计单位:上海唯美景观设计工程有限公司

单位:北京东方园林工程公司

造价:150万元

施工起至日期:2016-03-01 - 2016-08-01

工程规模概况: 

巴西若因维利展园位于黄石园博会用地西侧,占地约1500平方米,场地三面临水,自然环境良好。

工程特点: 

平面构思来源于巴西景观大师布雷.马克斯的经典花园空间设计,平面形式感强烈,设计主要是营造热带风情景观为主,结合巴西特色小品来塑造异域化的空间环境。入口展示黄石与友城的交流合作,体现国家城市特色以热带风情植物结合巴西舞蹈文化及足球文化为主要出发点,打造风情化的景观。

施工难点: 

场地淤泥回填,不均匀沉降处理;夏季高温反季节种植;球体镜面构筑物加工造型设计

推荐阅读: