相关文章

对于上海公司食堂承包来说应该怎么选择承包者?

来源网址:http://www.cxzygc.com/

民以食为天是我们每个人都知道的一句俗话,可近几年出现的食品安全问题却越来越受人们欢迎了,而且也非常受到了国家政府部门的关注,不过这些事情主要是出现一些工厂食堂里,所以现在上海公司食堂承包就躲过了这种情况。

其实食堂出现这种情况是非常常见的,因为很多时候食堂都是公司自己的,他们都是不以赢利为主的,而如果是外包的公司食堂就不会有这样的问题,原因很简单,一是现在国家对于上海公司食堂承包时的食品安全问题,二就是承包的食堂主要是以服务为主。所以这对于公司的员工来说,是可以保证食品安全问题的。

有了这种外包形式的食堂对于我们消费者来说即安全又可以保证我们每天都可以吃到非常新鲜的蔬菜,而对于一些公司来说,把自己的食堂直接承包给别人,可以在他们中间选择一家实力比较强,有质量认证中心的食堂质量体系证书的最安全的。同时如果在承包公司食堂的时候可以做到下面的几点,那我们就再也不用担心上海公司食堂承包的食品安全问题了。

首先,当公司把食堂打算外包的时候,最需要看的就是承包者有没有承包的资格,如果没有资格的或者是不符合自己的标准可以直接拒绝。

其次,如果把食堂承包着把自己的利益放在第一位的话,那就最好不要选择,因为有时候利润都是慢慢做起来的,在保证自己的利润的同时也要把食堂的食品安全问题放在第一位。

最后,无论我们是在食堂内部还是在别的地方,管理模式是不是统一也是致关重要的,因为在外人眼里他们就是一个团队,如果没有统一的管理模式,那上海公司食堂承包就是一盘散沙。