相关文章

济南加固公司首选山东誉顺特种专业工程有限公司

来源网址:http://www.cxzygc.com/

济南位于山东省中西部,南依泰山,北跨黄河,背山面水,分别与西南部的聊城、北部的德州和滨州、东部的淄博、南部的泰安和莱芜交界。济南市,简称“济”,别称“泉城”,山东省省会、副省级城市,是山东省的政治、经济、文化、金融、交通、会展和科教中心,济南因境内泉水众多,被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉,是国家历史文化名城。

济南加固公司,山东誉顺特种专业工程有限公司,注册资金300万元,是具有专业资质,经国家行政管理部门批准成立的专业的建筑物加固、地基加固、桥梁加固、钢结构加固、注浆加固等特种专业施工企业及加固设计、技术咨询、加固技术开发应用等服务。

济南加固公司致力于建筑业新材料、新工艺的推广与应用,主要从事建筑物结构改造、结构补强、楼宇增层、抗震加固、建筑工程缺陷、老化治理、地基基础补强加固、建筑材料销售等服务。

济南加固公司为济南辖区市中区、历下区、天桥区、槐荫区、历城区、长清区、平阴县、济阳县、商河县、章丘市及周边区域提供植筋(锚栓)锚固、粘钢加固梁板构件、粘碳纤维布(板)粘贴加固柱梁板处理、混凝土结构无损切割开洞拆除、裂缝加固与止水堵漏技术、梁柱外包型钢、新老混凝土界面处理、加大截面法加固、钢筋阻锈、灌浆料加固修补、喷射混凝土等。业务范围涉及民用建筑、工业建筑、市政道路桥梁、水利工程、电力工程等多项施工领域。