相关文章

热烈祝贺中建南方中标湖南炎帝生物工程有限公司新建化妆品厂房净化工程项目

来源网址:http://www.cxzygc.com/

热烈祝贺中建南方中标湖南炎帝生物工程有限公司新建化妆品厂房净化工程项目

湖南炎帝生物工程有限公司为新建化妆品厂房净化工程项目进行了公开招标,在招标过程中,对参加投标的所有投标商的资质、净化工程设计和安装的品质、服务、公司管理能力等方面进行了综合评审,最终确定深圳市中建南方净化设备有限公司为新建化妆品厂房净化工程项目中标商。

2013年12月10日,新建化妆品厂房十万级净化工程项目正式开工。

湖南炎帝生物工程有限公司是上海三湘股份有限公司全资下属公司,是三湘股份实现“居者有其屋”向 “人人享安康”多元化发展的重要战略步骤。公司注册资金人民币8000万元,坐落在湖南省株洲市国家高新技术产业园区。炎帝公司是现代生物医药高科技企业,集团生产基地一期工程占地113亩,二期工程占地100余亩,总投资3.6亿元人民币。炎帝主要产品有:虫草类、葛仙米类、护肤品、保健品、日化用品等。