相关文章

关于对北京崇晟业工程造价咨询有限公司伪造代表工程业绩申请资质...

来源网址:http://www.cxzygc.com/

  各区县住房城乡建设委,东城、西城区城市建设委,经济技术开发区建设局,各有关单位:

  崇晟业工程造价咨询有限公司于2011年11月25日申报“工程招标代理机构甲级资格”时,提供了虚假申请材料。

  该公司提交的资质申请材料中的部分外埠代表工程业绩27项,经住房城乡建设部向相关省区建设主管部门核查,我委约谈该公司法定代表人认定,6项业绩、河北21项业绩均不属实。企业提供虚假申请材料的违法事实确凿。依据《行政许可法》第三十一条、《工程建设项目招标代理机构资格认定办法》(建设部令154号)第三十一条规定,住房城乡建设部已对该公司作出不予许可的决定,我委已对该公司给予了警告处罚,且限令1年内不得再次申请工程招标代理机构资格。

  为严肃纪律,维护法规规章的严肃性,警示和教育我市建设工程企业吸取其弄虚作假的深刻教训,进一步净化北京建设工程市场,为更多优秀企业创造公平竞争的市场环境,经研究决定,对北京崇晟业工程造价咨询有限公司予以通报批评。希望该公司深刻吸取教训,进一步完善管理制度,杜绝此类问题再次发生。其他建设工程企业也要引以为戒,加强企业内部管理,避免发生类似问题。

  特此通报。

  北京市住房和城乡建设委员会

  2013年1月28日